图片
图片
当前位置:中国环境监测总站 > 工作动态 > 监测培训 > 正文

锚定航向再启程 奋楫扬帆开新局——新一轮国家生态环境监测培训服务项目启动会顺利召开

  2022-06-17 15:36:00

近日,国家生态环境监测培训服务项目启动会通过线上会议形式召开。总站人事处相关负责同志和新一轮中标服务公司西尔拓新(北京)环保科技咨询有限公司法人、总经理项目团队全体成员参加了会议。

 

国家环境监测培训服务项目启动会

启动会上,西尔拓新公司项目负责人汇报了国家环境监测培训服务总体规划,围绕新一轮培训服务新要求,制定了年度培训服务总体目标、全年工作计划,并就服务内容、项目人员构成、团队管理保障与服务质量保障等方面做了详细汇报。西尔拓新公司表示,能够继续服务全国生态环境监测培训工作使命光荣、责任重大,将全力协调各方资源保障培训服务项目顺利实施,服务质量不断提升。

总站人事处负责同志首先对西尔拓新公司能够在公开招标中脱颖而出表示祝贺。面对“十四五”时期国家生态环境监测培训新形势、新需求,服务公司要从委托关系向战略合作伙伴关系转型,深度参与全国监测培训教学教务、行业人才发展规划等各方面工作,发挥主观能动性提供更为优质的服务以支撑监测培训工作高质量发展。同时,注重打造国家监测培训服务团队品牌形象,时刻守好政治关、廉洁关、言行关,提升团队人员修养以培训服务质量提升为抓手,推进全国生态环境监测培训工作提质、扩面、增效。培训服务工作中,要做到统筹规划、精密部署,规范实施、严格检查,强化考核、压实责任,加强学习、注重分享,塑造团队、形成互补,创新形式、助力提升。

锚定航向再启程,国家生态环境监测培训服务团队将以崭新的面貌、昂扬的气势,凝心聚力、奋楫扬帆,为生态环境监测培训事业谱写新篇章提供有力的智力支持和人才保障。